...aus dem mömax Restaurant!
Tortellini mit Spinat
Im Dezember lautet das Motto im mömax Restaurant „Winterliche Schmankerl“. Angefangen von Ochsenbäckchen in Rotweinsauce, über Schweineröllchen in Senfsauce bis zu leckeren Lebkuchenmousse für die Nachkatzen, ist sicher für Jeden etwas dabei. Damit ihr die leckeren Gerichte auch zu Hause nachkochen könnt, haben wir die Rezepte für euch:
Für die Tortellini mit Spinat benötigt man folgendes:
Zutaten für 2 Portionen:
- 400g Tortellini mit Ricottafüllung (oder jede andere Füllung)
- 200g Blattspinat
- 100g Tomaten
- 100ml Suppe
- 75ml Schlagobers
- Salz, Pfeffer, Knoblauch
- 1 EL Öl
Und so werden die Tortellini zubereitet:
Tortellini mit Ricottafüllung nach Packungsanweisung kochen. Tomaten in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blattspinat dazugeben. Den Blattspinat mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und mit der Suppe ablöschen. Zum Spinat nun die Tomaten und das Schlagobers geben. Alles einmal aufkochen lassen.
Nun die gekochten Tortellini dazugeben und alles gut durchmischen.
Die Tortellini noch ca. 1 Minute in der Pfanne durchschwenken, um eine cremige Konsistenz zu erreichen.
Unser Tipp: Die Tortellini mit Parmesan und geschnittenem Schnittlauch verfeinern.
Noch keine Kommentare!
Kommentar verfassen
Deine Meinung ist gefragt!