...aus dem mömax Restaurant!
mömax Tagliatelle
Nudelzeit im mömax Restaurant – von Do., 01.10. bis Mo., 30.11.2015
Gemeinsam mit dem Restaurantleiter Herrn Rester aus der mömax Filiale in St. Pölten kochen wir wieder die aktuellen Gerichte für euch nach.
Heute machen wir “mömax Tagliatelle”, mit Knoblauch und gebratenem Prosciutto, Grana Padano Chips und knackigem Rucola.
Was braucht man alles dazu?
(für ca. 4 Portionen)
- 80g Prosciutto
- 100g Rucola
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 40g Parmesanchips
- 400g Tagliatelle
- Salz und Pfeffer
Und so werden die mömax Tagliatelle zubereitet:
Zu Beginn den Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Die gekochten Tagliatelle dazugeben und gut duchschwenken.
Den Prosciutto separat in einer Pfanne kross braten. Zum Anrichten die durchgeschwenkten Nudeln am Teller platzieren. Die Prosciuttostreifen dekorativ drauflegen. Und mit Rucola und Parmesanchips anrichten.
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