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...aus dem mömax Restaurant!

Hühnerfilet „Primavera“


Der Frühling steht vor der Türe und im mömax Restaurant gibt es im März und April die passenden Gerichte dazu.

Angefangen von italienischer Minestrone, über Schinken-Frischkäseröllchen mit Salat, knusprige Dinkellaibchen, Hühnerfilet “Primavera” und als Nachspeise noch flaumige Erdbeer-Vanille Palatschinken ist sicher für jeden etwas dabei. Damit ihr die leckeren Gerichte auch zu Hause nachkochen könnt, haben wir die Rezepte für euch:

Für das Hühnerfilet „Primavera“ benötigt man Folgendes:

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Hühnerfilets
  • 2 EL frische Kräuter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 400g Tagliatelle
  • 0,125 l Rind- oder Gemüsesuppe

Hühnerfilet "Primavera"

Und so bereitet man unser Hühnerfilet „Primavera“ zu:

Die Hühnerfilets und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Die Kräuter mit dem Paprikapulver und dem Olivenöl verrühren und mit den Hühnerfiletstreifen vermengen, in einen Frischhaltebeutel geben und durchziehen lassen.
Die Hühnerfiletstreifen langsam in der Marinade anbraten und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit der Suppe aufgießen und die Flüssigkeit verkochen lassen.
Danach die gekochten Tagliatelle dazugeben, kurz durchmischen und heiß servieren.
Mit ein paar Frühlingszwiebelringen garnieren.

Unser Tipp: Mal den Nudelteig selber machen 😉

Dazu 250g Weizenmehl mit 1 Ei, 1TL Salz und 8 TL Wasser ordentlich verkneten, in Klarsichthülle packen und 1 Stunde ruhen lassen. Danach ganz dünn ausrollen und in beliebig dicke Streifen schneiden. In Salzwasser bissfest kochen.

Probiert’s mal aus!

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