Direkt zum Content wechseln

...aus dem mömax Restaurant

Bunter Blattsalatteller
mit Schinken-Käseröllchen


Der Sommer steht vor der Türe und im mömax Restaurant gibt es im Mai und Juni genau die passenden Gerichte dazu.

Angefangen beim bunten Blattsalatteller mit Schinken-Käseröllchen, über Backfisch Stixx Salat, Wiener Backhendlsalat, Salat mit gegrilltem Schweinerückensteak und Hühnerfilet. Und als Nachspeise noch einen Fruchtsalat mit Eis. Da ist nun sicher für jeden etwas dabei. Damit ihr die leckeren Gerichte auch zu Hause nachkochen könnt, haben wir die Rezepte für euch:

Für den bunten Blattsalat mir Schinken-Käseröllchen benötigt man Folgendes:

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Beutel á 250g Blattsalatmischung
  • oder verschiedene Kopfsalate (Eisberg, Radiccio, Lollo rosso und bionda, Eichblatt, Friséesalat, usw.)
  • Dressing nach Wahl
  • 12 Scheiben Schinken
  • 12 Scheiben Gouda Käse
  • 4 gekochte Eier
  • Tomaten, Gurken, Paprika tricolore zum Garnieren

Blattsalat mit Schinken-Käseröllchen

Und so wir der Salat zubereitet:

Die Blattsalatmischung durch das Dressing ziehen und auf dem Teller anrichten.

Den Schinken und den Käse auf einander legen, Röllchen formen und in 3-4cm breite Streifen schneiden. Die Schinken-Käseröllchen und das geviertelte Ei auf den Salat arrangieren und zum Schluss mit den geschnittenen Tomaten, Gurken und Paprika garnieren.

Probiert’s mal aus!

Noch keine Kommentare!

Kommentar verfassen

Das wird dir auch gefallen