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...aus dem mömax Restaurant!

Salat mal anders


Der Sommer steht vor der Türe und im mömax Restaurant gibt es im Mai und Juni genau die passenden Gerichte dazu.

Angefangen beim bunten Blattsalatteller mit Schinken-Käseröllchen, über Backfisch Stixx Salat, Wiener Backhendlsalat, Salat mit gegrilltem Schweinerückensteak und Hühnerfilet. Und als Nachspeise noch einen Fruchtsalat mit Eis. Da ist nun sicher für jeden etwas dabei. Damit ihr die leckeren Gerichte auch zu Hause nachkochen könnt, haben wir die Rezepte für euch:

Für das „Salat mal anders“-Gericht benötigt man Folgendes:

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Beutel á 250g Blattsalatmischung
  • oder verschiedene Kopfsalate (Eisberg, Radiccio, Lollo rosso und bionda, Eichblatt, Friséesalat, usw.)
  • Dressing nach Wahl
  • 400g Schweinerücken in Scheiben
  • 300g Hühnerfilet (2 Hühnerbrüste)
  • 160g Speck zum Braten
  • 4 Eier
  • Tomaten, Gurken, Paprika tricolore zum Garnieren

Salat mal anders

Und so wird’s gemacht:

Das Dressing nach Wahl zubereiten, die Blattsalate waschen und schleudern, die Tomaten, Gurken und die Paprika klein schneiden. Schweinerücken und das Hühnerfilet scharf anbraten, in einer zweiten Pfanne die Spiegeleier und den Frühstücksspeck braten. Danach die Blattsalatmischung durch das Dressing ziehen und auf dem Teller anrichten.

Anschließend das gebratene Fleisch vor den Blattsalat setzen und das Spiegelei und den Speck darauf legen. Zum Schluss mit den geschnittenen Tomaten, Gurken und Paprika garnieren.

Probiert’s mal aus!

 

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