...aus dem mömax Restaurant!
Schinken-Frischkäse-
röllchen mit Salat
Der Frühling steht vor der Türe und im mömax Restaurant gibt es im März und April die passenden Gerichte dazu.
Angefangen von italienischer Minestrone, über Schinken-Frischkäseröllchen mit Salat, knusprige Dinkellaibchen, Hühnerfilet „Primavera“ und als Nachspeise noch flaumige Erdbeer-Vanille Palatschinken ist sicher für jeden etwas dabei. Damit ihr die leckeren Gerichte auch zu Hause nachkochen könnt, haben wir die Rezepte für euch:
Für die Schinken-Frischkäseröllchen mit Salat benötigt man Folgendes:
Zutaten für 2 Personen
- 6 Scheiben Schinken (Schwein oder Pute)
- 250g Frischkäse natur oder Kräuter
- 100g frischen Bärlauch
- 2 Eier
- 50g Sesam weiß
- Mehl und Brösel zum Panieren
- Fett zum Ausbacken
Und so werden die Schinken-Frischkäseröllchen Zubereitet:
Den frischen Bärlauch in feine Streifen schneiden, mit dem Frischkäse verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Die Schinken Scheiben auflegen und den Bärlauch-Frischkäse aufdressieren und einrollen. Brösel und Sesam vermengen. Die Schinkenröllchen anschließend ganz normal mit Mehl, Ei, Sesambrösel panieren.
Fett erhitzen auf ca. 170° C und die Röllchen langsam ausbacken, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit einer bunten Salatgarnitur servieren.
Noch keine Kommentare!
Kommentar verfassen
Deine Meinung ist gefragt!