...aus dem mömax Restaurant!
Hühnerfilet
auf Tomaten-Tagliatelle
Frühling im mömax Restaurant – von Mo., 02.03. bis Sa., 30.05.2015
Gemeinsam mit dem Restaurantleiter Herrn Rester aus der mömax Filiale in St. Pölten kochen wir die aktuellen Gerichte für euch nach.
Heuten kochen wir gemeinsam „Hühnerfilet auf Tomaten-Tagliatelle„, verfeinert mit knackigem Rucola und Grana Padano.
Was brauchen wir alles dazu?
(für 4 Personen)
- 640g Hühnerfilet
- 20g Öl
- 400g Tagliatelle
- 400g Tomatenpesto
- 40g Rucola
- Salz und Pfeffer
- 80g Parmesan
Und so funktioniert’s:
Hühnerfilet längsseitig auseinander schneiden (Schmetterlingsschnitt), würzen und in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend im Backrohr bei 160°C für ca. 5-10 Minuten fertig ziehen lassen. Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser bissfest kochen und zu dem heißen Pesto geben.
Das Pesto mit den Nudeln auf dem Teller anrichten, darauf den Rucola verteilen. Das Hühnerfilet drüberlegen und mit etwas Parmesan garnieren.
Mein Tipp: Zum Pesto klein gehackte, getrocknete Tomaten unterheben…..mmhhh echt lecker 😉
Schau dir dazu unser Video an:
Noch keine Kommentare!
Kommentar verfassen
Deine Meinung ist gefragt!