Direkt zum Content wechseln

...aus dem mömax Restaurant!

Flaumige Erdbeer-
Vanille Palatschinken


Der Frühling steht vor der Türe und im mömax Restaurant gibt es im März und April die passenden Gerichte dazu.

Angefangen von italienischer Minestrone, über Schinken-Frischkäseröllchen mit Salat, knusprige Dinkellaibchen, Hühnerfilet “Primavera” und als Nachspeise noch flaumige Erdbeer-Vanille Palatschinken ist sicher für jeden etwas dabei. Damit ihr die leckeren Gerichte auch zu Hause nachkochen könnt, haben wir die Rezepte für euch:

Für die flaumigen Erdbeer-Vanille Palatschinken benötigt man Folgendes:

Erdbeer-Vanille Palatschinken

Zutaten für die Palatschinken

  • 4 Eier
  • 250g Mehl
  • 500ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Vanillezucker (für süße Palatschinken)

Füllung:

  • 250g Erdbeeren frisch
  • 50g Zucker
  • Saft einer halben Zitrone
  • Vanillepudding von einer Packung

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen glatten Palatschinkenteig anrühren und ca. 10 Minuten rasten lassen. Danach eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünne Palatschinken machen, zudecken, damit sie nicht austrocknen und beiseite stellen. Einen Vanillepudding laut Packung herstellen und ebenfalls kalt stellen. Die Erdbeeren vierteln und mit Zucker und Zitronensaft wärmen.

Dann auf die Mitte einer Palatschinken je einen Strang Vanillepudding und Erdbeeren auftragen, rollen und nochmal in der Mikro wärmen. Auf einen Teller geben und mit etwas Staubzucker bestreuen.

….speziell für die Naschkatzen unter uns 😉

Noch keine Kommentare!

Kommentar verfassen

Das wird dir auch gefallen